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Los inicios, 1947 - 1964
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• Fundación en La Vall de Bianya
Empezamos a elaborar fuets y longanizas en una masía de la comarca de la Garrotxa.
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• Traslado a Olot
De La Vall de Bianya nos trasladamos a Olot, donde alquilamos una fábrica y ampliamos con la elaboración de productos cocidos.
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• Planta Multiproducto - Olot
Empezamos a crecer e inauguramos la primera fábrica propia: la actual planta Multiproducto de Olot.
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Crecimiento, 1965 - 1989
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• Adquisición de Gou Terrades, S.A.
Con la adquisición de la empresa Gou Terrades, llega el momento de empezar a elaborar jamón curado.
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• Llega el Salchichón Kicón
Fue nuestro primer producto de éxito. Gracias a la primera campaña publicitaria, se convirtió en nuestro producto estrella, vendiendo 2,2m Kg en 1988.
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• Desarrollo de los loncheados
Seguimos ampliando: con la remodelación de nuestras instalaciones multiproducto en Olot, nos convertimos en los primeros en ofrecer embutidos loncheados.
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Internacionalización, 1990 - Hoy
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• Homologaciones de la UE
Nos permiten iniciar el comercio intracomunitario. Espuña cruza fronteras.
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• Espuña Argentina
Llega el momento de cruzar el Atlántico con la construcción de la actual fábrica multiproducto en Argentina.
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• Tapas al minuto
Nos atrevimos con una nueva gama, muy nuestra, para amenizar los aperitivos con una solución fácil y original.
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• Nueva fábrica en Teruel
Inauguramos nueva fábrica en Utrillas (España), la cuarta, como planta de loncheados y jamón curado.
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• Pioneros de las altas presiones
La tecnología de alta presión permite mantener el producto fresco, desde que se fabrica hasta que se consume. Espuña ha sido la primera empresa cárnica en aplicarla.
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• 8 veces Producto del Año
Durante 5 años seguidos, recibimos 8 premios al PRODUCTO DEL AÑO a la innovación: Cañitas, Tapas al Minuto y Lonchas de Jamón en envase ZIP.
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• Tecnología multimolde
La instalación multimolde en Utrillas ha dado continuidad a nuestra constante innovación de producto: desde envases loncheados divisibles hasta lonchas de jamón curado Duroc de corte artesano.
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• Planta Tapas al minuto
En primavera inauguramos una nueva planta en La Pobla de Lillet para la producción de Tapas al Minuto.
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