CROQUETAS DE JAMÓN
- tiempo
- 1 h
- personas
- 4
- dificultad
- Dificultad alta
elaboración
- Pica la cebolla en trozos muy pequeñitos y póchala con la mantequilla en una sartén. Añade el jamón bien picado y la harina a la mezcla.
- Cuando la mezcla esté lista, añade la leche mientras remueves. Rectifica el punto de sal, pimienta y nuez moscada.
- Cuando la bechamel haya espesado, colócala en una bandeja para enfriar y resérvala en la nevera 8h aproximadamente.
- Haz bolas con la masa y pásala por el pan rallado, el huevo batido y de nuevo por el pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente y ¡listas para comer!
- 1L leche
- 120g jamón
- 100g harina
- 100g mantequilla
- 1 cebolla grande
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Pan rallado
- 3 huevos tamaño L
- Aceite para freír
Puede que también te guste
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad baja
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad baja
- tiempo
- 1 h
- dificultad
- Dificultad alta
- tiempo
- 15'
- dificultad
- Dificultad media