CREMA DE CALABAZA CON MINITAQUITOS DE JAMÓN
- tiempo
- 20'
- personas
- 4
- dificultad
- Dificultad media
elaboración
- Trocea la calabaza, patata y cebolla y ponlas en el fondo de la olla con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Primero la cebolla y luego vas incorporando el resto.
- Cuando estén doraditas añade el agua y, cuando el agua hierva, deja cocer unos 20 minutos.
- Tritura todo con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.
- Sirve la crema con un poco de nata y los minitaquitos de jamón para decorar. Puedes pasar los minitaquitos de jamón por la sartén si lo prefieres.
Puede que también te guste
- tiempo
- 20'
- dificultad
- Dificultad media
- tiempo
- 40'
- dificultad
- Dificultad media
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad baja
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad media-baja