SALTEADO DE VERDURAS CON JAMÓN
- tiempo
- 30'
- personas
- 4
- dificultad
- Dificultad media-alta
elaboración
- Limpia y corta los espárragos, zanahorias, las judías verdes, el calabacín, la cebolla y el ajo.
- Cocina las verduras en agua hirviendo, ten en cuenta el tiempo de cocción de cada verdura: 5min zanahoria, 7min la judía tierna y 3min los espárragos.
- Añade el ajo, la cebolla, las almendras, el calabacín y sigue con la cocción durante 2 minutos más.
- Incorpora las demás verduras y deja cocinar 2min más.
- Vierte el zumo de medio limón, 1 cucharada de salsa de soja, tomillo fresco (o en polvo), los minitaquitos de jamón y salteamos unos minutos más y listo.
- 1 zanahoria o 2 de pequeñas
- 80g espárragos verdes
- 80g judía tierna
- ½ calabacín
- ½ cebolla roja
- champiñones
- Zumo de medio limón o Salsa de soja o Aceite de oliva
- 1 rama de tomillo o tomillo en polvo
- 20g almendras
- 50g ajos tiernos
- Parmesano
- 50g minitaquitos de jamón
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