BASTONCILLOS DE ESPÁRRAGOS CON BACON
- tiempo
- 30'
- personas
- 4
- dificultad
- Dificultad media-baja
elaboración
- Corta los espárragos.
- Extiende el hojaldre y córtala en 8 cuadrados del mismo tamaño.
- Reparte en cada cuadrado de hojaldre las cintas de bacon y los espárragos.
- Envuélvelos y ciérralos presionando los extremos del hojaldre.
- Pinta el hojaldre con el huevo batido, salpimienta y espolvorea con las semillas de amapola.
- Hornea los rollitos 14 o 16 minutos en el horno precalentado a 220º, hasta que el hojaldre se dore ¡Listos!
Puede que también te guste
- tiempo
- 30'
- dificultad
- Dificultad baja
- tiempo
- 1 h
- dificultad
- Dificultad alta
- tiempo
- 45'
- dificultad
- Dificultad media
- tiempo
- 15'
- dificultad
- Dificultad baja